Pisah Sambut Camat Lais Beralih Tugas Sebagai Kepala Dinas Dukcapil, Marsopi Plt Camat, Ini Harapannya.

Musi Banyuasin, JON.com- Acara pisah sambut Camat Lais dari Demoon Hardian Eka Suza, S.STP, M.Si kepada Marsopi, SKM, MM, yang dilaksanakan di aula Kantor Kecamatan Lais, pada Selasa (21/3/2023).

Tampak hadir Danramil, Polsek Lais, Kepala Desa dan perangkat desa, KUA Kecamatan Lais, UPTD Puskesmas Gardu Harapan, UPTD Puskesmas Lais, UPTD Puskesmas Teluk Kijing, Korwil Dikbud Kecamatan Lais, Karang Taruna Kecamatan Lais, PPI Kecamatan Lais, TP-PKK Kecamatan Lais, PTPN VII Tasa, PTPN VII Beta, PT. Medco E&P

Demoon Hardian Eka Suza, S.STP, M.Si dalam sambutannya menyampaikan terima kasih yang setinggi tingginya atas kerjasama dan dukungan selama bertugas sebagai Camat Lais, karena saya tidak akan dapat melangkah sejauh ini tanpa dukungan bapak ibu sekalian.

Dalam sambutannya, disampaikan juga  pengalaman dan banyak kenangan yang sulit saya lupakan selama bertugas disini, tentunya tak luput dari khilaf dan kesalahan oleh karena itu saya mohon maaf atas segala kesalahan dan kekhilafan selama ini semoga silaturahmi kita dapat terus terjalin. Bangun terus dan kolaborasikan kerjasama dengan Camat yang baru bersama Forkopimcam, UPTD, Kepala Desa dan perusahaan yang ada dikecamatan lais. Saya yakin kedepan Camat yang baru dapat memimpin kecamatan lais lebih baik lagi.

“Terima kasih yang setinggi tingginya atas kerjasama dan dukungan selama bertugas sebagai Camat Lais, karena saya tidak akan dapat melangkah sejauh ini tanpa dukungan bapak ibu sekalian” katanya dalam sambuatan.

Marsopi, SKM, MM menyampaikan penghormatan yang setinggi tingginya kepada Bapak Demoon yang telah memimpin dan memotivasi kami selama ini.

Marsofi sampaikan ucapan terima kasih dari kami sekaligus selamat atas amanat tugas yang baru sebagai Kepala Dinas Dukcapil Muba.Semoga Bapak Demoon senantiasa selamat dan selalu sukses dalam melaksanakan tugas nantinya.

“Saya mohon dukungan sebagaimana dukungan terhadap Camat sebelumnya selama saya mengemban tugas ini, tugas berat ini akan terasa ringan bila kita saling bekerja sama untuk membangun kecamatan lais yang kita cintai” harapannya.

Armedi selaku perwakilan APDESI Kecamatan Lais menyampaikan permohonan maaf atas nama seluruh Kepala Desa Kecamatan Lais kepada Bapak Demoon, mungkin kami selaku kades selama ini sudah banyak prilaku dan kebijakan yang telah menyulitkan Bapak dibidang pemerintahan, karena itulah bagian dari kekurangan kami yang masih perlu pengarahan dan bimbingan dari seorang Camat.

Ditambahkan oleh beliau, Kami Kepala Desa bersama TP-PKK Desa juga mengucapkan selamat kepada Bapak Marsopi yang telah menjabat sebagai Plt. Camat Lais, insya allah nantinya kami siap membantu dan bekerjasama dengan Camat yang baru.

Diakhir acara beberapa forkopimcam dan perwakilan kepala desa memberikan bingkisan kepada Demoon Hardian Suza, Sekaligus mengucapakan Selamat dan sukses Kepada beliau yang telah memimpin Sebagai Camat Lais dan sekarang Jabatan Baru sebagai kepala Dinas Dukcapil Kabupaten Musi Banyuasin.