MPC PP Kota Jambi Gelar Yasinan Rutin, Erwin : Siraman Rohani dan Pererat Silaturahmi 

JAMBI, JON.com – Keluarga besar Majelis Pimpinan Cabang Pemuda Pancasila Kota Jambi melaksanakan yasinan rutin di kantor MPC pada Jumat (05/01/2024) malam Sabtu. Acara yasinan dilaksanakan setiap satu bulan sekali dengan dihadiri seluruh pengurus MPC PP Kota Jambi.

Habis magrib, kantor MPC Pemuda Pancasila Kota Jambi yang terletak di depan WTC pasar, sudah ramai dihadiri pengurus MPC dan anggota untuk mengikuti yasinan rutin satu bulan sekali.

Ketua MPC Pemuda Pancasila Kota Jambi, Erwin , dalam sambutannya mengatakan bahwa acara yasinan ini sebagai acara siraman rohani dan juga merupakan upaya pengurus mempererat silaturahmi antar pengurus dan anggota.

“Alhamdulillah saya ucapkan terimakasih pada yang hadiri di acara yasinan rutin MPC Pemuda Pancasila Kota Jambi di kantor kita dan kita jadikanlah pertemuan pada malam ini untuk meningkatkan keimanan dan ketakwaan kita dan juga sebagai ajang mempererat tali silaturahmi antar pengurus dan anggota Pemuda Pancasila Kota Jambi” ucap Erwin.

Acara yasinan rutin ini merupakan bagian dari program kerja MPC Pemuda Pancasila Kota Jambi dibawah bidang Rohani. (Erfan)