Kades Taja Raya I Edi Fraza Lantik Dua Perangkat Desa

Banyuasin, JON.com-Kepala Desa (Kades) Taja Raya I, Edi Fraza melantik Jumairi (Merry) dan Melati (Mela), sebagai perangkat desa di desa Taja Raya I, kecamatan Betung kabupaten Banyuasin provinsi Sumatera Selatan, Pelantikan kedua perangkat desa ini, dilaksanakan di kantor desa Taja Raya I, Selasa (19/12/2023).

Dihadiri oleh Plt Camat Betung Dino Suryadinata SH, Kasi PPDK kecamatan Betung Auliya Nugraha Rasuanto SSTP, Pendamping Desa, Pendamping Lokal Desa, Bhabinkamtibmas, Bhabinsa, BPD, Ketua Karang Taruna,  ketua TP-PKK Desa Taja Raya 1 serta perangkat desa dan masyarakat desa.

Usai melantik Jumairi sebagai Sekretaris Desa, dan Melati Sebagai Kaur Tata Usaha, ,Kades Taja Raya I Edi Fraza dalam sambutanya mengajak kepada perangkat desa yang baru saja dilantik, dan perangkat desa yang lama, untuk bersama sama bekerja untuk kemajuan desa Taja Raya I.

“Mari kita jaga kekompakan, sama sama bekerja untuk kemajuan desa, serta lebih maksimal dalam melakukan pelayanan terhadap masyarakat,” ujarnya.

Sementara Plt Camat Betung, Dino Suryadinata SH dalam sambutannya juga mengucapkan selamat kepada perangkat desa yang baru saja dilantik, dan dia juga mengingatkan kepada seluruh perangkat desa, baik yang baru saja dilantik, maupun yang sudah lama, untuk dapat bekerja dengan maksimal dalam menjalankan amanah sebagai abdi masyarakat.

“Bekerjalah dengan maksimal, sesuai dengan fungsinya masing – masing. Karena tugas ini adalah amanah yang mesti dipertanggungjawabkan, baik itu terhadap masyarakat, maupun kepada tuhan yang maha esa,” pungkasnya.