Kades Supandi Ucapkan Selamat Lebaran Idul Fitri 1444 H

Banyuasin, JON.com- Kepala Desa (Kades) Taja Mulya Kecamatan Betung, Kabupaten Banyuasin, Supandi Usman mengucapkan selamat menyambut Hari Raya Idul Fitri 1444 H kepada segenap kaum muslimin dan muslimat di seluruh dunia.

Dihari yang Fitri ini, ujar dia, selaku Kades Taja Mulya menyampaikan atas nama Keluarga besar Pemerintah Desa Taja Mulya sebagai manusia biasa dalam melaksanakan tugas dan melayani masyarakat tidak luput dari kesalahan, baik yang di sengaja maupun tidak sengaja.

“Untuk itu menjelang hari raya ini kita wajib saling bermaaf-maafan. Jadi kami dari segenap keluarga besar Pemerintah Desa Taja Mulya mengucapkan Minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir dan bathin, ” kata  Kades Supandi ketika dikonfirmasi awak media JON.com, Sabtu (22/04/2023) malam.

“Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H. Semoga Allah SWT menerima amal ibadah Ramadhan kita,”ujar dia.

Taqabbalallaahu minna wa minkum, taqabbal ya karim. Wa ja’alanallaahu wa iyyakum minal ‘aidin wal faizin wal maqbulin, kullu ‘ammin wa antum bi khair.

“Wahai Allah Yang Maha Mulia, terimalah. Dan semoga Allah SWT menjadikan kita termasuk orang-orang yang kembali suci dan orang-orang yang menang, serta diterima amal ibadahnya. Semoga kita senantiasa dalam kebaikan setiap tahunnya, ” pungkas dia.